Translate

KERIPIK CAKAR

KERIPIK INI SANGAT COCOK UNTUK CEMILAN MAUPUN TAMBAHAN LAUK
TERBUAT DARI AYAM SEGAR YANG DIAMBIL LANGSUNG DARI 
PUSAT PEMOTONGAN AYAM 
SANGAT COCOK JUGA UNTUK OLEH-OLEH DAN BEKAL PERJALANAN ANDA

Bahan Keripik Cakar Ayam :
  • Cakar ayam 1 kg
  • Bawang putih 5 siung
  • Bawang prei 2 batang
  • Daun bawang 6 batang
  • Garam secukupnya
  • Minyak goreng 500 ml
Cara membuat Keripik Cakar Ayam :
  • Rebus cakar ayam bersama bahan-bahan lain kecuali minyak goreng hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
  • Sayat kulit cakar dan keluarkan tulangnya. Jemur di bawah terik matahari hingga kering.
  • Panaskan minyak, goreng cakar hingga kering. Angkat dan tiriskan.
HARGA KERIPIK CAKAR BERKISAR RP 18.000,- UNTUK TIAP BUNGKUSNYA DENGAN BERAT 100 GRAM. SILAHKAN HUBUNGI KAMI UNTUK HARGA TERBARU.